заказать звонок

Cтатьи

Компания «Центр Дорожного строительства» изготавливает и реализует пергоны и габионы – металлические (сетчатые) полые изделия, используемые в строительстве и ландшафтном дизайне.
подробнее
Бутовый камень – это уникальный строительный материал, о преимуществах которого можно узнать в соответствующем разделе каталога нашего интернет-магазина.
подробнее
Каждый хозяин земельного участка думает как защитить свои владения от проникновения посторонних, поэтому выбор ограждения играет первостепенную роль.
подробнее
Благоустройство территории, расположенной на склоне, может оказаться трудновыполнимым заданием.
подробнее

Забор является необходимой составляющей каждого земельного участка. Он позволяет защитить территорию от проникновения посторонних лиц.

подробнее
Для армирования грунтовых конструкций, разделения конструктивных слоев дорожных одежд и укрепления откосов, необходимо использовать высокопрочный материал.
подробнее
Геотекстиль - одна из разновидностей геосинтетических полимерных полотен.
подробнее
Геотекстиль – уникальный материал с особыми физико-механическими характеристиками, позволяющими использовать его как разделительный слой в дорожных и строительных работах, для придания прочности склонам и откосам.
подробнее
Геотекстиль создан для предотвращения смешивания слоев почвы, ее укрепления и армирования.
подробнее
Георешетка изготавливается в виде полимерной ленты разной ширины.
подробнее
Геосетка – качественный и долговечный материал, позволяющий решать многие строительные проблемы.
подробнее
Нетканый синтетический дорнит причисляют к группе км 2, его производят иглопробивнным способом из полиэфирных или полипропиленовых волокон.
подробнее
Геотекстиль — это нетканое полотно, которое производится под маркой Геотекс.
подробнее
Геотекстиль Миаком - специальный материал, используемый в промышленном, автодорожном, загородном строительстве, устройстве территорий вдоль магистралей и транспортных путей.
подробнее
Геотекстиль - является разработкой ООО "Геоматериалы", предназначенной для обустройства сада или загородной дачи.
подробнее