заказать звонок

Заборы из габионов

Каждый хозяин земельного участка думает как защитить свои владения от проникновения посторонних, поэтому выбор ограждения играет первостепенную роль.

Заборы из габионов: быстро, надежно и оригинально

Заборы, выполненные из сетки и камней (габионы), не так давно появились на рынке, но уже успели стать популярными. “Центр Дорожного Строительства” (ЦДС) производит, продаёт и устанавливает ограды, которые надежны, долговечны и с успехом используются в ландшафтном дизайне.

Ограждения из габионов, предлагаемые нашей компанией, помимо защитной функции позволяют:

  • создать оригинальный фон для деревьев и цветов, растущих вдоль ограды;
  • построить забор, продолжающий стену основной постройки;
  • создать конструкцию со скамьей либо диваном.

Забор из габионов: конструктивные особенности

Ограждения представляет собой конструкцию из сетчатых сварных ящиков, для наполнения которой используются камни, куски гранита, мрамора, щепа и небольшие бревна. На изготовление ящиков идет стальная проволока, а при больших размерах - прутья, скрепленные между собой сваркой и специальными скобами либо хомутами.

Сетчатым изделиям (коробам и матам) несложно придать различную форму от круга до параллелепипеда. Если для заполнения используется щебень или другой материал с мелкой структурой, то пергона оснащается специальной металлической либо полимерной сеткой. Тогда прутья короба выступают в роли ребер жесткости, тогда как сетка является вместилищем наполнителя.

Заборы из габионов от “Центра Дорожного Строительства”

Таким образом, ограда из габионов от ЦДС может быть любой формы и заполнена различным составом. Ее прочность будет зависеть от предполагаемого использования и заложенных материалов. Поскольку некачественная установка ограждения из камней и сетки оказывает большое влияние на его устойчивость и надежность, наша компания предлагает услуги по монтажу конструкции. Наши специалисты оперативно выедут на объект и произведут установку профессионально и качественно, учитывая все пожелания заказчика. Возведенная конструкция простоит годы, радуя своих хозяев.

Если у вас возникли вопросы и вы не готовы принять решение, закажите обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами и дадут исчерпывающую информацию относительно материалов, представленных в каталоге, особенностей их использования, способов оплаты товара и стоимости доставки.

Не теряйте времени, купите ограждение для своего участка с доставкой и установкой! Оцените сами качество нашей продукции!